Em abril, Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia
Em Jaraguá do Sul, a programação começa dia 13 de abril, com a chef Tati Bento, que ministrará aula sobre pães recheados
11 ABR 2023 • POR Janici Demetrio • 09h44Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em abril serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Jaraguá do Sul, a programação começa dia 13 de abril, com a chef Tati Bento, que ministrará aula sobre pães recheados. No dia 18 será a vez sugestões e preparos de risotos com a chef Karine Scharlau e, no dia 27, a chef Claudia Mahfud trará receitas e dicas para a hora do lanche.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site do Angeloni ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas
Angeloni Bernardo Grubba
Tema
13 de abril
Tati Bento
Pães recheados
18 de abril
Karine Scharlau
Risotos
27 de abril
Claudia Mahfud
Hora do lanche
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e região? Participe dos nosso grupos do WhatsApp ou em nossa Comunidade e ainda no Telegram!