Esportes

Jaraguá Futsal empata com Blumenau pelo Campeonato Catarinense

Aurinegro chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas teve forças para reagir no segundo tempo

20 JUL 2021 • POR Janici Demetrio • 09h10

O Jaraguá Futsal empatou em 2 a 2 com o Blumenau pelo Campeonato Catarinense. A partida ocorreu na noite de segunda-feira (19), na Arena Jaraguá.

O Aurinegro chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas teve forças para reagir no segundo tempo e buscou a igualdade em 2 a 2, em seu quarto compromisso no Campeonato Catarinense.

Torres e Felipe marcaram os gols da equipe jaraguaense, enquanto Simas e Diogo balançaram as redes para os visitantes.

Com duas vitórias e dois empates na competição, o time de Fernando Malafaia foi a oito pontos e segue na vice-liderança, atrás apenas do Joinville, que tem nove.

O Jaraguá aguarda a definição da Federação Catarinense de Futsal para saber quando volta à quadra pelo Estadual.

Assim, as atenções se voltam para a Liga Nacional. Precisando da vitória para não se complicar ainda mais na luta pela classificação, o time jaraguaense recebe o São José no sábado (24), às 16h, na Arena. No momento, a equipe é sexta colocada do Grupo A, com seis pontos, cinco atrás do Corinthians, que abre o G-4 e tem um jogo a menos.