Esportes

De virada, Jaraguá Futsal vence o Blumenau pelo Catarinense

11 NOV 2020 • POR Janici Demetrio • 10h37

De virada, o Jaraguá Futsal venceu o Blumenau, por 2 a 1, na noite de terça-feira (10) em seu segundo compromisso no Campeonato Catarinense.
O Blumenau foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar com Simas, aos 15 minutos. Na etapa final, o time jaraguaense reagiu e chegou a virada, com Oitomeia, aos 6, e Éder, aos 11 minutos.

Com duas vitórias, o Jaraguá mantém os 100% de aproveitamento na competição e assume a terceira colocação do Estadual, com seis pontos.

O aurinegro volta à quadra na quinta-feira (12) para o primeiro clássico do ano contra o JEC, marcado para às 18h30, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.