Esportes

Juventus perde para o Brusque

16 FEV 2020 • POR Janici Demetrio • 20h41

O Juventus sofreu neste domingo (16) a terceira derrota consecutiva. Fechando a sexta rodada do Catarinense, em Brusque, o Moleque Travesso perdeu para os donos da casa por 1 a 0.

Foi um primeiro tempo de poucas emoções. O jogo começou equilibrado, embora os donos da casa fizessem menção de buscar mais o campo adversário.

O gol do Brusque foi registrado aos 19 minutos de segundo tempo. O jogador Dandan mandou para a rede e colocou o Brusque à frente no placar.

Com a quarta vitória no Campeonato Catarinense 2020, o Brusque assumiu a liderança com os mesmos 13 pontos do Marcílio Dias. Por conta do saldo de gols, o Bruscão fica em vantagem e chega à primeira posição da tabela.

Devido ao Carnaval, no próximo fim de semana, os dois times terão duas semanas de recuperação e ajustes.

Pela sétima rodada do Estadual, o Juventus recebe o Concórdia no Estádio João Marcatto no domingo (1º), às 16h, com transmissão pela Rádio Jaraguá

No mesmo dia, às 18h30, o Brusque enfrenta o Criciúma no Heriberto Hülse.