Esportes

Juventus joga pela recuperação em Brusque

Equipe jaraguaense perdeu as duas últimas partidas que disputou pelo Catarinense

16 FEV 2020 • POR Jotha Santos • 10h00

Após duas derrotas seguidas, para Tubarão e Joinville, o Juventus volta à campo neste domingo, às 18h30, em Brusque atráz da reabilitação no Campeonato Catarinense. O técnico Jorginho só deve definir a escalação momentos antes do jogo. Alguns jogadores ainda permanecem no Departamento Médico do clube. A documentação de Anderson Pico ainda não ficou pronta.

Já o Brusque vem embalado. Venceu o Sport Recife no meio de semana pela Copa do Brasil (2x1) e está classificado para a segunda fase da competição. O Quadricolor, que manteve vários atletas do ano passado, é um sério candidato ao título de 2020.

Este será o segundo jogo entre as duas equipes neste ano. No dia 12 de janeiro, na inauguração do novo gramado do Estádio João Marcatto, o Brusque venceu o Juventus por 3x2, em Jaraguá do Sul

A Rádio Jaraguá FM (101.3) transmite o jogo Brusque x Juventos hoje à partir das 18h.