Receitas

Calabresa com Batata na panela de pressão

Perfeita para almoço prático e delicioso!

20 AGO 2019 • POR • 09h15

Corte as calabresas, as batatas, o pimentão e a cebola, e reserve.
Na panela de pressão, coloque um fio de óleo e frite o alho até que comece a ficar dourado.
Em seguida, vá adicionando em camadas um pouco da cebola, seguido por um pouco das batatas, um pouco do pimentão e um pouco das calabresas.
Adicione sal, pimenta-do-reino e/ou demais temperos a gosto e torne a repetir as camadas na mesma ordem, finalizando com os temperos de sua preferência.
Por fim, coloque cerca de 1 copo (americano) de água, tampe a panela e, assim que pegar pressão, deixe por 7 minutos ou até que a batata esteja cozida.
Após cozinhar, desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
Assim que abrir a tampa, finalize adicionando cheiro-verde picadinho e sirva. Bom apetite!