Fricarroz de frango ao forno.
Além de Prática, é muito Saborosa
11 JUN 2019 • POR • 13h46Preaqueça o forno a 200ºC.
Em uma panela, refogue o alho no óleo. Adicione o arroz e a água. Deixe cozinhar por 15-20 minutos. Mexa uma vez durante o cozimento. Apague o fogo e reserve.
Em uma tigela grande, coloque duas gemas e 400g de requeijão cremoso. Misture bem.
Adicione 300g de peito de frango cozido e desfiado, 150 gramas de muçarela picada, 2 tomates picados, meia cebola picada, ¼ de xícara de pimentão verde picado e misture.
Adicione a páprica, o sal e pimenta. Mexa bem.
Em uma assadeira, faça uma camada de arroz. Cubra com uma camada da mistura de frango com requeijão. Repita.
Cubra com queijo parmesão ralado e salsinha picada.
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sirva!