Receitas

Fricarroz de frango ao forno.

Além de Prática, é muito Saborosa

11 JUN 2019 • POR • 13h46

Preaqueça o forno a 200ºC.

 Em uma panela, refogue o alho no óleo. Adicione o arroz e a água. Deixe cozinhar por 15-20 minutos. Mexa uma vez durante o cozimento. Apague o fogo e reserve.

 Em uma tigela grande, coloque duas gemas e 400g de requeijão cremoso. Misture bem.

 Adicione 300g de peito de frango cozido e desfiado, 150 gramas de muçarela picada, 2 tomates picados, meia cebola picada, ¼ de xícara de pimentão verde picado e misture.

Adicione a páprica, o sal e pimenta. Mexa bem.

 Em uma assadeira, faça uma camada de arroz. Cubra com uma camada da mistura de frango com requeijão. Repita.

 Cubra com queijo parmesão ralado e salsinha picada.

Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Sirva!