Receitas

Petit Gâteau de creme de Avelã

Receita Perfeita

6 JUN 2019 • POR • 13h57
Unte as forminhas com manteiga e com a mistura de farinha de trigo com cacau em pó. Tire bem o excesso dessa mistura das forminhas. Preaqueça o forno no máximo. Misture todos os ingredientes num bowl com a ajuda de um fouet ou uma colher. Mexa delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes. Coloque o creme até a metade das forminhas untadas. Leve ao forno preaquecido e use a prateleira mais próxima do fogo. Asse a 180º C por 12 minutos. Retire do forno e, com a ajuda de uma faca sem ponta, desgrude da forminha, coloque o prato em cima da forminha e vire o prato junto com ela. Dê umas "batidinhas" em cima da forminha e retire-a com cuidado. Sirva ainda quente com sorvete de creme. Fica gostoso também com calda de chocolate meio amargo por cima dele.