Receita

Gelado de Abacaxi

O gelado de abacaxi é uma sobremesa que pode ser feita de diversas maneiras, o doce seja servido bem geladinho cai muito bem naqueles dias de calor intenso, já que é uma ótima pedida para se refrescar.

3 JAN 2019 • POR • 13h39

Descasque o abacaxi e pique em cubinhos bem pequenos. Reserve. 

Em uma panela, coloque o açúcar e a margarina, deixe dourar um pouco, adicione o abacaxi e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo.

Com o auxílio de uma escumadeira, retire o abacaxi da calda ainda quente e reserve. Nesta calda do abacaxi dissolva a Gelatina Abacaxi e coloque mais 1/2 copo de água gelada. Espere esfriar.

Misture a gelatina dissolvida ao abacaxi, junte o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o Aroma Abacaxi. Misture muito bem e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Sirva bem gelado.