Risoto de Alho Poro
Suave e delicado o risoto de alho poró serve como acompanhamento para qualquer tipo de carne e agrada facilmente todos os paladares. Aposte nessa sugestão!
28 NOV 2018 • POR • 15h25
Em uma panela ferva água com os tabletes de caldo.
Ao mesmo tempo em outra panela, refogue 1 colher de manteiga com um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho.
Adicione o arroz e a pimenta do reino e misture.Após, adicione o vinho branco, misture para secar e siga adicionando com uma concha do caldo fervente (item 1) aos poucos e mexa. Conforme o caldo for secando siga adicionando. Quando utilizar metade deste caldo aproximadamente em 15 minutos, adicione o alho poró cortado e misture.
Corrija o sal, se necessário. Continue regando aos poucos com o restante do caldo e mexendo, adicione a outra colher de manteiga e o queijo parmesão.
O arroz deve estar macio e cremoso. Sirva a seguir.