Amador

Flamengo empata na primeira decisão do Estadual Amador

5 NOV 2018 • POR Rodrigo Floraini • 09h50

Terminou empatada a primeira partida da final do Campeonato Estadual de Futebol Amador, realizada na ultima sexta-feira (2), no estádio Luís Carlos Ersching, em Jaraguá do Sul. O Flamengo saiu em desvantagem no marcador, mas garantiu o empate em 1 a 1 no segundo tempo com o Metropolitano, de Nova Veneza, deixando tudo em aberto para o confronto de volta.

O jogo se desenrolou de forma equilibrada, com o time visitante abrindo o placar aos 39 minutos, com Beto Cachoeira. Mas o rubro negro contou com a força da torcida para chegar a igualdade, aos 23 do segundo tempo, de pênalti. Robson cobrou e finalizou o resultado da partida.

Agora, a segunda e decisiva partida ocorre no próximo sábado, dia 10, na cidade de Nova Veneza. Quem vencer o segundo confronto da final fica com o título e ainda garante uma vaga no Campeonato Brasileiro de Amadores. Em caso de um novo empate, o campeão será definido nos pênaltis, já que não há critério de gols fora de casa.