Copa Tricolor da Barra

Internacional conquista título inédito da Copa Tricolor da Barra

12 MAR 2018 • POR • 13h29
A ‘Taça Liti Bertoldi’ ficou com o Internacional/Futgol Society. Em final realizada no sábado (10), no campo do Rio Molha, o colorado venceu o Santo Antônio/Alhos Nobre, pelo placar de 1 a 0, e confirmou o título da 7ª edição da Copa Tricolor da Barra de Futebol, um torneio preparatório ao Campeonato Varzeano de Jaraguá do Sul. O único gol da partida saiu no primeiro tempo, justamente quando o Santo Antônio foi superior e criou mais chances que o adversário. Mas, com um chute a longa distância no canto esquerdo do goleiro, o jogador Jobson deixou os colorados na frente. Representantes do  Santo Antônio No segundo tempo o Inter jogou mais na defesa, segurando a pressão do Santo Antônio que buscava o empate. Ao final, a equipe vermelha manteve o placar da etapa inicial e levantou o título de campeão.   Na disputa da medalha de bronze, o Atlas goleou o União Central, por 8 a 0, com seis gols marcados pelo atacante Marquinhos – que ficou com a artilharia do certame com oito gols marcados, enquanto o Internacional foi a defesa menos vazada ao sofrer apenas cinco tentos.