Jaraguá do Sul

Atletismo masculino conquista o pódio do Parajasc

6 DEZ 2017 • POR • 18h12
As provas para deficientes intelectuais e auditivos (DI e DA) foram concluídas no domingo (3). Foram 20 as provas por segmento. No segmento DI masculino Jaraguá do Sul somou 84 pontos e ocupou a primeira posição no pódio. Presidente Getúlio ficou com a segunda colocação, com 65 pontos, e Concórdia na terceira, com 31.
O evento desportivo, que conta com a participação de 51 municípios e envolve  1,7 mil atletas, termina amanhã (7), em Criciúma. Jaraguá do Sul  segue na disputa em seis modalidades: atletismo, bocha, bocha paralímpica, futsal, natação e tênis de mesa, nos segmentos intelectual e físico. No ano passado, o município conquistou 42 medalhas e sagrou-se campeão do atletismo masculino, segmento intelectual e terceiro colocado na bocha feminina, segmento intelectual. A promoção é do governo estadual, por intermédio da Fesporte.

Premiações conquistadas até terça-feira (5)