Jaraguá Futsal

Jaraguá perde o primeiro clássico para Joinville na semifinal do Estadual

6 DEZ 2017 • POR • 12h16
Deu Joinville no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Catarinense da Divisão Especial 2017. Na noite desta terça-feira (5), o time atuou como mandante e venceu o rival Jaraguá, pelo placar de 2 a 1, no Centreventos Cau Hansen.   E a vitória dos joinvilenses foi construída ainda na primeira etapa, quando abriu dois gols de diferença, explorando os erros do Jaraguá. O primeiro gol foi em erro individual do setor defensivo do Jaraguá, quando Eka abriu o placar. Na sequencia Fernando marcou o segundo, fechando o placar do primeiro tempo.   Na etapa final o Jaraguá voltou melhor e passou a dominar a partida, mas conseguiu marcar apenas uma vez, com Daniel, amargando o revés por 2 a 1.   Daniel marcou o único gol do Jaraguá na partida contra o Joinville   Para o jogo de volta temos que manter o padrão apresentado no segundo tempo e, com o apoio da torcida, reverter a vantagem no Jec. Pedimos o apoio da torcida e a Arena lotada para essa que será uma grande partida”, disse o técnico Fio.   Agora, o aurinegro precisa vencer o duelo de volta para forçar a prorrogação, onde volta a ter a vantagem do empate por ter feito melhor campanha na primeira fase. Em caso de nova vitória do Tricolor ou empate, eles garantem a vaga para a decisão. O segundo e decisivo jogo acontece no próximo sábado, dia 9 de dezembro, na Arena, às 19h15. Os ingressos para a partida já estão sendo vendidos de forma antecipada. Nos valores de R$ 20 (cadeiras inferiores) e R$ 15 (cadeiras superiores), as entradas podem ser adquiridas no Restaurante do Espeto, Postos Mime (Matriz, WEG, Marcola e Reinoldo Rau), Panificadora Pão Brasil, Fanatikos Licenciados e Sport+.