Receitas

Bolinho de bacalhau

Na Semana Santa e também na Páscoa, além dos chocolates, se populariza o consumo do peixe, principalmente do bacalhau. Mas nessa receita você pode substituir pela tilápia. Sirva com um molho de sua preferência.

11 ABR 2017 • POR • 09h05

Numa panela com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar. Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.