Receitas

Torta de Bolinhas

Comece a semana com o pé direito com essa sobremesa deliciosa de torta de bolinhas.

28 MAR 2017 • POR • 11h45

No processador, triturar os biscoitos, juntar a manteiga derretida e bater mais um pouco até obter uma farofa. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível, com a base previamente coberta com papel manteiga, com a farofa e reservar. Em uma tigela, com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, juntar o açúcar de bater mais um pouco. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar os ovos um de cada vez. Por fim, juntar a baunilha e o creme de leite. Separar ½ xícara da mistura e dispor o restante na forma sobre os biscoitos. Misturar o creme reservado com o chocolate e dispor em uma manga de confeiteiro com bico redondo. Fazer bolinhas sobre a torta e levar ao forno preaquecido a 150 graus por, aproximadamente 1 hora ou até firmar. Refrigerar por, pelo menos, 3 horas e servir.