Campeonato Catarinense da Divisão Especial

Futsal: Jaraguá garante classificação as quartas de final do Catarinense

27 OUT 2016 • POR • 16h43
Com o resultado, o aurinegro garantiu uma das vagas na fase quartas de final do campeonato com uma rodada de antecedência. Os jaraguaenses saíram em desvantagem no marcador, com Dudu, de pênalti, e Benácio abrindo 2 a 0 de vantagem para os visitantes. Mas a virada veio ainda na primeira etapa com Alvin, Alemão e Éder. Na etapa final o Jaraguá ampliou com Alvin, o Tubarão descontou com Benácio, mas o time da casa chegou a vitória com Éder (2x) e Well. No final, Torres anotou o ultimo para o time do Sul do Estado. Autor de três gols na partida, o ala Éder comentou a importância do triunfo que fez o time permanecer na terceira colocação do grupo C, com 16 pontos, mas muito próximo do Joinville e Joaçaba, ambos com 18 pontos. “Vencemos e cumprimos com nosso objetivo. Agora temos que triunfar também sobre o Joaçaba para ainda tentar chega a primeira ou segunda colocação para decidir os jogos de mata-mata na Arena”, relata. O desfecho desta para o Jaraguá ocorre neste sábado (29), quando o time comandado pelo técnico Sergio Lacerda enfrenta o Joaçaba, às 19h, no Ginásio da Unoesc.