Catarinense

Juventus vence Operário e segue na busca do acesso

16 OUT 2016 • POR • 21h13
Em casa, o tricolor recebeu o Operário, de Mafra, e venceu o concorrente direto na briga pelo acesso por 3 a 1. Com a vitória, a equipe se manteve na terceira colocação do campeonato, agora com 26 pontos somados.   No jogo, o tricolor começou melhor e abriu o marcador aos 16 minutos com Max, que meteu uma cobrança de falta na gaveta. Após o gol a equipe caiu de rendimento e cedeu o empate ao fim do primeiro tempo com Santana, que escorou cruzamento vindo da direita. Os gols da vitória foram marcados para etapa final, duas vezes com Sabiá, aos 9 e aos 44 minutos. O destaque da partida ficou para o goleiro Dida, que defendeu pênalti e fez defesas importantes contribuindo diretamente com a vitória do time mandante.   Agora, o Juventus retorna a campo no próximo domingo, dia 23, quando vai a Itajaí enfrentar o Marcílio Dias, às 16h.     Sport Jaraguá derrotado em Tubarão   Outro jaraguaenses que entrou em campo nesta rodada foi o Sport Jaraguá. Jogando em Tubarão no sábado (15), no estádio Domingos Silveira Gonzales, o Leão foi derrotado por 1 a 0 para o Tubarão, aumentando para onze rodadas o jejum de vitórias na competição. A equipe continua na penúltima colocação, com oito pontos somados em 14 jogos. Na próxima, o Leão jogará no Estádio João Marcatto, contra Concórdia, no domingo (23), às 10.