Bolinho de carne recheado com queijo
Se preferir, pode assar em forma untada com óleo à 180º por cerca de 30 minutos. Neste caso, eu sugiro acrescentar um pouco de bacon moído à massa para que o bolinho de carne não fique ressecado. Você pode adicionar um bom molho de tomates para incrementa
11 OUT 2016 • POR • 10h47Misture a carne com os temperos e em seguida adicione o ovo e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento.
Lave e umedeça as mãos levemente. Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo. (Não exagere na muçarela para evitar que seus bolinhos estourem ao fritar e feche bem). Feche modele e reserve. (Para moldar com facilidade, mantenha as mãos úmidas e limpas). Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora (isso ajuda a não estourar na hora de fritar).
Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.