Grêmio Esportivo Juventus

Juventus vence e fica a três pontos da vaga de acesso

10 OUT 2016 • POR • 17h39
A equipe recuperou os pontos perdidos para o Concórdia, venceu o Hercílio Luz por 3 a 1 no Estádio João Marcatto na tarde deste sábado, e se aproximou ainda mais da vaga do acesso. Após a rodada, o tricolor ocupa a terceira posição, com 23 pontos, abaixo apenas do líder Almirante Barroso, com 28, e do Tubarão, com 26. No jogo, o triunfo veio com muita luta dos atletas. Depois de um primeiro tempo muito apático e desvantagem após o gol do zagueiro Alex Silva, o Juve comandou a segunda etapa e chegou a virada. Sabiá foi lançado na cara do goleiro Duda e empatou, com Jean e Ronaldo, ambos revelados na base, confirmaram a vitória do time mandante. “No primeiro tempo o jogo não encaixou, mas na segunda etapa fomos muito ofensivos e aproveitamos a oportunidades e vencemos um jogo duríssimo”, disse o atacante Sabiá. “Saímos satisfeitos pela virada que o time conseguiu. Garantimos a vitória e continuamos na briga pelo acesso”, analisou o técnico Eduardo Clara. No próximo domingo (16) a equipe volta a jogar em casa, às 15, contra o Operário de Mafra. Já o Sport Jaraguá somou mais um ponto ao empatar em 0 a 0 com o Barra, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, também no sábado. Na estreia de Nego como treinador, o time agora aumentou para quatro pontos sua vantagem sobre o ultimo colocado, o Porto, na luta contra o rebaixamento. O Leão volta a campo no próximo domingo (16), quando enfrenta o Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzales, em Tubarão.