Jaraguá Futsal

Jaraguá perde para Sorocaba nas oitavas da Liga Nacional

8 OUT 2016 • POR • 21h36
Neste sábado, na Arena Sorocaba com quase quatro mil torcedores que estiveram presentes na inauguração, os jaraguaenses perderam de 4 a 0 e viram a equipe do interior paulista ficar mais perto de uma vaga às quartas de final do torneio.   [caption id="attachment_298240" align="aligncenter" width="690"] Sorocaba vence por 4 a 0 o Jaraguá, nas oitavas de final Liga Nacional de Futsal (Foto: Emilio Botta)[/caption] Em uma partida de muito equilíbrio dentro de quadra no primeiro tempo, os erros de passe e finalização fizeram com que a partida não saísse do zero. No segundo tempo, o Sorocaba pressionou o Jaraguá e coube ao fixo e capitão Rodrigo abrir o placar e marcar o primeiro gol da história da Arena Sorocaba.  O gol abriu o caminho para uma vitória tranquila do Sorocaba. O segundo veio com uma jogada ensaiada. Tiago avançou até a metade da quadra, rolou para Ricardinho que deixou Simi com o trabalho apenas de marcar o gol. Em desvantagem no placar, o técnico Sérgio Lacerda passou a jogar com goleiro-linha. Porém, no primeiro lance em quadra, a defesa do Jaraguá perdeu a bola, e Rodrigo, mais uma vez, marcou para o Sorocaba, ampliando o placar na arena. Nos minutos finais, Falcão deu passe para Neguinho, que marcou o quarto gol e colocou números finais ao confronto: Sorocaba 4 x 0 Jaraguá.   As duas equipes voltam a se encontrar no próximo sábado, às 20h, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, Santa Catarina. Uma vitória por qualquer placar do time catarinense leva a partida para a prorrogação. Vitória ou empate classifica o Sorocaba.