Futsal

Jec/Krona segura Jaraguá em final dramático no Estadual

1 OUT 2016 • POR • 13h46
Os últimos minutos foram de drama, mas com final feliz na partida entre JEC/Krona e Jaraguá, pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial. No Centreventos Cau Hansen, o Tricolor fez 2 a 1, mas terminou a partida com um a menos, devido a expulsão do pivô Eka. A vitória, com gols de Xuxa e Eka, deixou a equipe ainda mais na liderança da chave C, com 15 pontos ganhos. O próximo compromisso da equipe será pela Liga Nacional de Futsal (LNF), na próxima sexta-feira (7), às 18h45, diante do São José/SP, em São José dos Campos, pelas Oitavas de Final da competição. A partida terá transmissão do Sportv.   A equipe do Jaraguá descontou faltando três minutos para o fim. O JEC ficou prejudicado quando Eka recebeu o cartão vermelho. Com um a menos, a defesa segurou a vantagem e o JEC venceu. Placar final: JEC/Krona 2×1 Jaraguá Futsal. Gols JEC: Xuxa aos 13 e Eka aos 15 do 1º tempo. Gol Jaraguá: Rodrigo aos 17 do 2ª tempo. O Jaraguá volta suas atenções a Liga Nacional, quando no sábado(08) enfrentará o campeão Mundial de Clubes Magnus(SP) em Sorocaba, as 13h pelo jogo d eida das oitavas da competição. Pela Copa Santa Catarina, Araquari/Assessoritec venceu a AD Hering por 5 a 4.   Fonte: Assessoria JEC/Krona / Futsal de Primeira