Jaraguá Futsal

Após dezesseis jogos, Jaraguá sofre o primeiro revés na Arena

28 SET 2016 • POR • 17h28
Na ultima terça-feira (27), na Arena, os visitantes venceram o time da casa por 3 a 1, em duelo válido pela quinta e última rodada do turno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. O aurinegro começou melhor a partida, criando chances de gol, mas em uma jogada de contra-ataque para marcar com Renatinho, aos 8 minutos. A reação do Jaraguá veio apenas depois do intervalo, quando o Joaçaba se fechava na quadra defensiva. Depois de várias finalizações, o empate ocorreu aos 7 minutos em chute forte de Ceccatto. Após o gol os donos da casa seguiram cirando oportunidades no ataque, mas Dudu fazia boas defesas. Os visitantes voltaram a estar em vantagem com Fuscão, aproveitando um erro na troca de passes para fazer o segundo gol. Nos segundos finais, quando o Jaraguá jogava com goleiro linha, Hernane fechou o placar. “Fomos melhores na partida, mas não convertemos as chances em gol. Apesar da derrota, continuamos focados no Estadual e na preparação dos jogos desta fase eliminatória da Liga”, disse Ceccatto. Com o revés, o Jaraguá terminou o turno do Estadual na terceira colocação da Chave C, com sete pontos, enquanto o Joaçaba assumiu a segunda colocação. Na primeira rodada do turno, os jaraguaenses enfrentam o Joinville, nesta sexta-feira (30), às 20h15, no Centreventos Cau Hansen. Após essa partida, o aurinegro vai a São Paulo enfrentar o Sorocaba, pelas oitavas de final da Liga, no dia 8 de outubro.