Receitas

Torta Brownie

Torta brownie deliciosa e fácil para uma sobremesa caprichada.

26 SET 2016 • POR • 11h08

Em banho maria, derreter a manteiga e o chocolate. Retirar do banho maria, misturar o cacau e o açúcar e juntar os ovos um a um, misturando bem a cada adição. Adicionar a baunilha e o cream cheese quando estiver quase todo incorporado a mistura, juntar a farinha, o sal e as nozes.

Untar uma forma de fundo removível e cobrir o fundo com papel manteiga, dispor a massa de modo que esta cubra toda a forma, utilize as costas de uma colher ou uma espátula. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por , aproximadamente, 35 minutos.

Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e reservar. Retirar do forno, deixar esfriar por uns 5 minutos e com o auxílio do cabo de uma colher de madeira fazer furinhos na massa. Preencher os furinhos com o ganache e refrigerar por 4 horas.