Grêmio Esportivo Juventus

Juventus goleia o Sport Jaraguá no derbi

18 SET 2016 • POR • 22h10
[caption id="attachment_295437" align="alignleft" width="640"] Jogadores do Juventus 'cravaram' a bandeira no campo para comemorar a vitória[/caption] Neste domingo (18) a equipe enfrentou o Sport Club Jaraguá e goleou por 5 a 3, em jogo realizado no Estádio João Marcatto e válido pela aberturo do returno da competição. Com o resultado, o Tricolor chegou a terceira vitória seguida do certame e permanece na quarta colocação, enquanto o Leão chegou a sétima derrota seguida no certame e continua em nono. O jogo foi intenso e nos dez primeiros minutos o marcador já estava empatado em 2 a 2. Marcelo Quilder marcou logo na primeira jogada do derbi, mas Campestrini deixou tudo igual em cobrança de falta. De cabeça, novamente Quilder colocou o Juve a frente, mas o Leão igualou com Campestrini, fechando o placar da etapa inicial. Na volta no intervalo o visitante voltou melhor e virou com José, após um chute de longa distância, que ainda desviou antes de entrar. Pouco tempo depois Max foi lançado na direita, dominou e chutou forte para empatar novamente. A virada veio com Telê, que saiu do banco de reservas para fazer jogada individual na direita, driblar o goleiro André, e empurrar para o gol. No final da partida Sabiá, de pênalti, confirmou o resultado a favor do Juventus. Na próxima rodada, o Moleque Travesso volta a jogar no Estádio João Marcatto contra o Porto, enquanto o Sport Jaraguá enfrenta o Operário de Mafra, fora de casa.   Classificação P 1Almte. Barroso 24 2Op. Mafra 19 3Tubarão 17 4Juventus-SC 17 5Concórdia 17 6Hercílio Luz 16 7Barra 13 8Marcílio Dias 13 9Jaraguá 6 10Porto-SC 1   1ª RODADA - INICIAL - TURNO/RETURNO Jogo Data/Horário Mandante X Visitante 46 18/09/2016 - Dom / 15:30 5X3 Estádio: João Marcatto / Jaraguá do Sul     IMT  Arbitragem  47 18/09/2016 - Dom / 15:00 0X2 Estádio: Antiocho Pereira / Porto União Súmula      Arbitragem  48 17/09/2016 - Sáb / 18:30 2X1 Estádio: Domingos Machado de Lima / Concórdia Súmula    IMT  Arbitragem  Delegado 49 18/09/2016 - Dom / 16:00 1X0 Estádio: Anibal Torres Costa / Tubarão     IMT  Arbitragem  50 18/09/2016 - Dom / 15:00 0X1 Estádio: Dr. Hercilio Luz / Itajaí Súmula      Arbitragem  2ª RODADA - INICIAL - TURNO/RETURNO Jogo Data/Horário Mandante X Visitante 51 25/09/2016 - Dom / 15:00 X Estádio: Alfredo Herbst / Mafra         52 24/09/2016 - Sáb / 15:00 X Estádio: Augusto Bauer / Brusque     IMT    53 25/09/2016 - Dom / 15:00 X Estádio: Domingos Silveira Gonzales / Tubarão         54 24/09/2016 - Sáb / 15:00 X Estádio: Camilo Mussi / Itajaí         55 25/09/2016 - Dom / 15:00 X Estádio: João Marcatto / Jaraguá do Sul             Matheus Deretti