Futsal

Chapecoense Futsal derrota Mafra

31 AGO 2016 • POR • 13h51
Uma partida com doze gols. Foi assim o duelo entre Chapecoense Futsal e a equipe de Mafra/Ferromax. Nas arquibancadas apoio importante dos torcedores,com a presença da torcida organizada dos Guerreiros do Verdão e dos atletas das escolinhas do Marista Futsal. Em quadra aos 15 segundos, Joãozinho abriu o placar para a equipe de Chapecó. Os visitantes exploraram nos chutes de longe. Com as finalizações de Andrei e Cleitão, Mafra virou o placar. Mas a Chapecoense não desistiu, com o apoio dos torcedores, Duda no chute cruzado, deixou tudo igual, 2 a 2. Restando 15 segundos, Jeffe com força, balançou a rede para a Chape, 3 a 2. Veio o segundo tempo e mais emoção no ginásio do Sest Senat. Em jogada individual, Duduca marcou o quarto. Na velocidade, Mayco fez o quinto para os donos da casa. A equipe de Mafra apostou novamente nos chutes de fora da área. Luan e Ferroz colocaram equilíbrio no placar, 5 a 4. Com a força ofensiva sendo positiva na partida, Mayco com belo chute, marcou o sexto. Faltando três minutos e meio, sem goleiro, Duda chutou de longe, marcando o sétimo. Para fechar a conta, faltando 48 segundos, Joãozinho marcou o oitavo. Final: Chapecoense 8 x 4 Mafra. Com o resultado, o verdão das quadras chega aos 3 pontos na segunda fase, em dois jogos. O próximo compromisso será diante de Florianópolis, no dia 10 de Setembro. Fonte: Assessoria e Marketing Chapecoense Futsal