Receitas

Bolo de cenoura com trufa de brigadeiro

Para começar bem a semana e enfiar o "pé na jaca" escolhi esse bolo maravilhoso. Se for de seu gosto substitua por chocolate branco.

22 AGO 2016 • POR • 13h58

Levar ao fogo médio o leite condensado com a manteiga. Quando a manteiga derreter, juntar o chocolate. Mexer sempre, até começar a desgrudar na panela.

Retirar e reservar na geladeira. Depois de frio, fazer bolinhas e levar ao congelador por 1 hora.

Levar as cenouras, os ovos e o óleo ao liquidificador e bater até ficar uma massa. Derramar a mistura da cenoura em uma tigela e adicionar a farinha, o açúcar e mexer bem. Por ultimo colocar o fermento e misturar.

Dispor em uma forma para bolo untada e enfarinhada. Dispor as bolinhas de brigadeiro congeladas dentro da massa do bolo. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos. Desenformar morno. Quando o bolo esfriar, decorar com o restante de brigadeiros enrolados e confeitados.