Geral

Festival Chef Jaraguá Gourmet leva novos sabores ao Shopping

8 AGO 2016 • POR • 12h01
O Jaraguá do Sul Park Shopping ganhou novos sabores para comemorar o Dia dos Pais. Na noite de ontem, começou o Festival Chef Jaraguá Gourmet, que, até o sábado, 13, conta com diversas degustações, palestras e workshops gratuitos. A iniciativa faz parte da campanha de Dia dos Pais do empreendimento, acontece no piso L1 e é aberta ao público, sem necessidade de inscrição antecipada. A programação tem a parceria da Confraria do Churrasco, Cervejaria Maestro, Napoleão Bonacrepe, da mãe fit Dani Cozzarin e do Maverick FoodTruck. Direcionado aos pais que são chefes de família e também chefs de cozinha, o festival vai mostrar como preparar churrascos, grelhados, crepes, churros, hambúrguer gourmet e uma versão saudável do clássico petit gateau. Além disso, os participantes descobrem os segredos da harmonização de cervejas artesanais e dos cortes corretos de diferentes tipos de carnes. Para começar, nesta quinta-feira, 4, o público acompanhou as dicas de Leandro Farias, da Confraria do Churrasco, na preparação de um churrasco grego. Hoje, é a vez de aprender mais sobre a harmonização de cervejas artesanais. Paralelamente ao Festival Chef Jaraguá Gourmet, a campanha de Dia dos Pais do Jaraguá do Sul Park Shopping ainda instiga os filhos a comprar o presente da data concorrendo a uma viagem com acompanhante para Bonito, no Mato Grosso do Sul. Outra ação é a oferta de um brinde especial (um charmoso e exclusivo porta bebidas) a cada R$ 200 gastos nas lojas. As trocas das notas fiscais devem ser feitas no balcão de trocas, piso L1, até o dia 14 de agosto.  PROGRAMAÇÃO - Segunda-feira (8) às 16h – Workshop de hambúrguer gourmet (Paula Scaburi – Maverick FoodTruck) - Terça-feira,(9) às 18h – CozinhaFit: Petit Gateau Fit (Dani Cozzarin – Vlogger Aqui em Casa) - Quarta-feira (10) às 18h - Churros Gourmet com degustação (Leandro Farias - Confraria do Churrasco) - Quinta-feira (11) às 18h - Cortes de carnes (Leandro Farias - Confraria do Churrasco) - Sexta-feira (12) às 18h – Harmonização de cervejas artesanais, com degustação (Fábio Stein – Cervejaria Maestro) - Sábado (13) às 16h - Churrasco Americano - Hambúrguer com degustação (Leandro Farias - Confraria do Churrasco)