Futebol

Barcelona vence o Leicester em jogo na Suécia

3 AGO 2016 • POR • 21h31
Estocolmo, capital da Suécia, foi palco de um grande jogo de futebol nesta quarta-feira. Em partida válida pela International Champions Cup, torneio amistoso realizado em diversas partes do mundo, o Barcelona venceu o Leicester por 4 a 2, após abrir três gols de vantagem ainda no primeiro tempo. Além de Munir, que fez dois, destaque também para Suárez, que deixou o dele em bonita jogada. Mujica completou o placar. Musa fez os dois do time inglês. O brasileiro Marlon, contratado para o Barça B, foi titular. Além do zagueiro ex-Fluminense - que foi bem durante o primeiro tempo -, começaram desde o início pelo Barcelona os atacantes Messi e Suárez, além do lateral Aleix Vidal e do meia Arda Turan. Pelo Leicester, Mahrez e Vardy fizeram a dupla de ataque.