Receitas

Cupcake de Milho

Hoje, vamos ensinar como uma receita diferente. Usando o ingrediente tradicional nas receitas da época com essa massa que encanta adultos e crianças. para finalizar pode salpicar canela em pó ou raspas de limão.

30 JUN 2016 • POR • 10h23

Para a massa no liquidificador, bata o leite e o milho. Bata bem para não precisar coar. Na batedeira, coloque a manteiga, a mistura pronta para bolo, os ovos, e o leite que foi batido com o milho. Misturare bem. A massa está pronta. Para assar, coloque a massa em forminhas pequenas que estão cobertas com outras forminhas de papel. Atualmente, existem forminhas próprias para cupcake encontradas em lojas especializadas. Você pode usar forminhas para assar pão de queijo ou pão de mel, mas nesse caso é importante colocar a forminha de papel dentro para evitar grudar. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.

Para o recheio e cobertura bata tudo na batedeira até virar um chantilly.

Espere os cupcakes esfriarem e retire da forma. Depois, retire o miolo da massa com uma faca. Usando um saco de confeiteiro coloque o chantilly, recheie o bolinho e também espalhe por cima.