Avaí

Inter aproveita fragilidade do Avaí e faz 3 a 0 com gol de nova 'sensação'

18 FEV 2016 • POR • 14h17
Mas, como dizem os treinadores repetidamente, quando a atuação não é a ideal, que o resultado seja. E assim o Internacional venceu o Avaí por 3 a 0, nesta quarta-feira (17), no Beira-Rio, pela segunda rodada do grupo B da Primeira Liga. O resultado coloca o time vermelho em primeiro no grupo muito pela boa atuação de Aylon, que fez um gol e deu uma assistência. Ser líder significa ultrapassar o Grêmio e decidir a vaga na próxima fase no clássico Gre-Nal do dia 6 de março. O jogo vale também pelo Gauchão. Um empate garante o Inter adiante. Em caso de derrota apenas o critério técnico pode simbolizar vaga. Já o Avaí ainda terá o Coritiba pela frente, mas está eliminado.   O técnico Argel Fucks havia dito que o Internacional jogaria bem a partir do sétimo jogo da temporada. O desta quarta foi o oitavo e ainda sem uma grande atuação. De qualquer forma a equipe segue invicta no ano.   O principal ponto positivo do jogo para os vermelhos foi nova boa atuação do atacante Aylon. O jovem de 23 anos fez um gol, deu uma assistência e ganhou ainda mais espaço no time. Foi o terceiro em quatro jogos na temporada.   INTERNACIONAL 3 X 0 AVAÍ   Data: 17/02/2016 (quarta-feira) Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) Árbitro: Ronei Cândido Alves Auxiliares: Ricardo Júnio de Souza e Leonardo Henrique Pereira Cartões amarelos:  André Krobel (AVA), Caio César (AVA), Iury (AVA), Lovat(AVA), William (AVA), Henrique (AVA); Aylon (INT), Jackson (INT), Paulão (INT), Alisson Farias (INT); Gols: Aylon, do Inter, aos 42 minutos do primeiro tempo; Rodrigo Dourado, do Inter, aos 45 minutos do primeiro tempo; Eduardo Sasha, do Inter, aos 38 minutos do segundo tempo;   INTERNACIONAL Alisson; William, Paulão, Jackson e Arthur; Fernando Bob, Rodrigo Dourado, Marquinhos (Alisson Farias) e Anderson (Alex); Eduardo Sasha e Aylon (Andrigo). Técnico: Argel Fucks   AVAÍ Kozlinski, André Krobel, André Santos, Henrique e Lovat; Renato Junior (Braga), Cesar Cesar, Lucas de Sá e Iury (Renato); Romulo e William (Toshi). Técnico: Raul Cabral