Jogos da Juventude Catarinense

Atletismo de Jaraguá garante cinco medalhas e o 5º lugar no quadro de medalhas

24 NOV 2015 • POR • 12h45

Ao fim do evento para esta categoria, as cidades de Joinville e Criciúma conquistaram o troféu de campeão geral no masculino e vice no feminino respectivamente. Chapecó foi o 3º. Para Jaraguá do Sul, o fim do evento foi coroado com cinco medalhas: três de ouro, uma de prata e outra de bronze. Os ouros foram com Gabriel Tavares, no Decatlo e do Salto em distância, e com Pâmela Fernandes Maria, no Salto com Vara.

A prata veio com Olavo J. Reali Júnior, no lançamento do Martelo, enquanto Nicoly Ribeiro trouxe o bronze no lançamento do dardo. Com estas conquistas, Jaraguá do Sul terminou em 5º lugar no quadro de medalhas e na classificação geral foi 8º no masculino e 11º no feminino. “Ficamos satisfeitos com os resultados dos nossos atletas. Não é fácil você formar campeões, principalmente nesta categoria”, disse o treinados Adriano Morás. As demais modalidades dos Jogos da Juventude acontecem de 28 de novembro a 5 de dezembro. A competição abrange alunos atletas de 13 a 16 anos.