conceito gastronômico

Novo conceito gastronômico da Schützenfest é apresentado ao público

6 NOV 2015 • POR • 10h19

Com a presença das sociedades, majestades, autoridades, comissão organizadora e imprensa, o chef alemão Heiko Grabolle comentou sobre o novo conceito gastronômico da Schützenfest e disse ter ficado satisfeito com a receptividade. [jwplayer mediaid="244304"]

Ao falar sobre o que o visitante irá encontrar na gastronomia da Festa dos Atiradores, Grabolle, diz que a mudança radical em relação aos anos anteriores será visível. [jwplayer mediaid="244303"]

Neste ano, uma parceria entre o Senac de Blumenau e a CCO possibilitou a inovação na gastronomia e até mesmo na distribuição dos estandes de alimentação. O diretor do Senac de Blumenau, Fábio Ricci, comenta o surgimento da parceria. [jwplayer mediaid="244451"]

A expectativa para o evento é boa, segundo ele. A cozinha industrial do Senac de Blumenau vem se especializando em atender festas como a Schützen, segundo o diretor. [jwplayer mediaid="244450"]

Na avaliação de Fábio Ricci, a proposta do Senac foi bem recebida pela Comissão Organizadora; ontem pelos participantes do eventos Sons e Sabores, e não será diferente com o público, a partir do dia 12. [jwplayer mediaid="244449"]

O repórter Rogério Tallini conversou com o presidente da Fundação Cultural sobre a apresentação da gastronomia e do chope que serão servidos no período da Schützenfest e tem outras informações sobre a preparação para o evento, que começa na próxima semana. [jwplayer mediaid="244452"]

Rogério Tallini