cursos para manicures

Disponível nova edição de cursos para manicures e manipuladores de alimentos

6 OUT 2015 • POR • 01h00

Nos dias 19, 21 e 22 de outubro  a comunidade pode participar de cursos gratuitos voltados para manipuladores de alimentos e manicures e pedicures. Os cursos são promovidos pela Vigilância Sanitária de Jaraguá do Sul em parceria com a Acijs e tem como objetivo, padronizar as informações relacionadas aos serviços que envolvem a saúde da comunidade. Confira os detalhes de cada curso: 1) Esterilização e desinfecção de materiais de manicure/pedicure - dia 19/10 (segunda-feira):

Público-alvo: manicures e pedicures; Palestrante: Jônatan Francisco Abel – Técnico de Enfermagem; Turma 1: 8h30 às 11 horas; Turma 2: 14 às 16h30; Local: Faculdade de Tecnologia Senac (próximo à Católica SC), bairro Rau; Objetivo: Aperfeiçoar manicures e pedicures no processo de esterilização de equipamentos e materiais que necessitam estar livres de microrganismos vivos. 2) Boas práticas de manipulação de alimentos – dias 21 e 22/10 (quarta e quinta-feira):

Público-alvo: Manipuladores de alimentos; Palestrante: Rafael Beuther – especialista em Vigilância Sanitária e controle de qualidade na produção de alimentos; Dia 21/10 (quarta-feira); Turma 1: 8h30 às 11 horas; Turma 2: 14h30 às 17 horas; Dia 22/10 (quinta-feira); Turma 3 – 14h30 às 17 horas; Turma 4 – 19h30 às 22 horas; Local: Centro Empresarial de Jaraguá do Sul (Cejas); Objetivo: Aperfeiçoar profissionais que atuam na manipulação de alimentos sobre prevenção de contaminações alimentares, respeitando as normas da Vigilância Sanitária. Inscrições gratuitas pelo telefone (47) 3275-7016 ou e-mail: eventos@acijs.com.br até o preenchimento de todas as vagas.