Receitas

Pizza de pão de forma

Receita prática e muito deliciosa.

22 SET 2015 • POR • 10h33

Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de água, os dois picadinhos bem pequeno. A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco. Reserve. Retire todas as bordas dos pães de fôrma. Em seguida unte a assadeira com azeite. Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visível da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é não deixar a assadeira visível. Jogue todo o molho em cima dos pães. Faça uma camada com todo o presunto. Depois a camada do peito de peru (tudo). Depois a camada de mussarela (tudo). Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite. Coloque as 4 azeitonas. Em seguida salpique orégano em cima de tudo. Coloque a assadeira no forno preaquecido. Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza