Liga Futsal

Liga Futsal: Minas e Corinthians ficam no empate

7 AGO 2014 • POR • 11h20
Em mais um jogo pela Liga Futsal, Tambasa/Minas e Corinthians ficaram no empate na noite desta quarta (06/08). O jogo, que ocorreu em Belo Horizonte (MG), terminou com o placar de 3 a 3. Após o duelo, o Corinthians está na terceira posição do campeonato, com 14 pontos em seis jogos. Já os mineiros estão em 15o., com 5 pontos em sete jogos. O jogo A partida começou agitada, com as duas equipes marcando bem o adversário e correndo muito. Com três minutos de jogo, a equipe minastenista roubou a bola e Tom partiu sozinho para o ataque, mas chutou em cima do goleiro Deivid. O jogo seguiu corrido, os times criaram boas oportunidades de gol, e a equipe paulista abriu o placar com Alex, que cortou o goleiro Thomaz e chutou no cantinho, a bola bateu na trave e entrou. Na sequência, a Tambasa/Minas foi buscar o empate e o Corinthians aproveitou os espaços, o time paulista trocou passes até Leandro tocar na saída do goleiro para ampliar o placar, 2 a 0. Já no fim da primeira etapa, após cobrança de escanteio, o pivô Kelson disputou a bola na área e diminuiu a vantagem paulista para 2 a 1. No segundo tempo, o Corinthians voltou ligado e logo no início Leandro marcou mais um, dessa vez de calcanhar, para colocar sua equipe novamente com dois gols de frente. Sem desanimar, o time minastenista continuou firme no jogo. Aos 12 minutos, após belo passe de Diego Belém, Attos chutou no alto sem chance de defesa para Deivid: 3 a 2. Na segunda metade da etapa final, a Tambasa/Minas foi só pressão, e, faltando três minutos para o fim do jogo, o técnico Paulo Cardoso apostou em Xande como goleiro-linha. Após descuido da zaga corinthiana, o próprio Xande acertou um chute forte de esquerda e igualou o placar, levando a torcida minastenista à loucura na Arena Minas Tênis Clube. Com o cronômetro zerado, houve um desentendimento entre Leandro, do Corinthians, e Diego Belém, da Tambasa/Minas, mas logo os ânimos foram acalmados. Sequência Os dois times voltam à quadra neste sábado (09/08). O Timão vai a Florianópolis (SC) enfrentar o Floripa Futsal, às 21h15, com transmissão ao vivo do Sportv. Já o Tambasa/Minas enfrenta o São Bernardo em São Bernardo do Sul (SP), às 19h. Com informações da assessoria de imprensa do Minas Tênis Clube