Série B

SÉRIE B: Luverdense e Joinville vencem e seguem no G4

6 AGO 2014 • POR • 11h02
Luverdense e Joinville confirmaram suas posições dentro do G4, zona de acesso, do Campeonato Brasileiro da Série B, nesta terça-feira à noite, quando abriram com vitórias a 15.ª rodada. Ambos venceram. Em Lucas do Rio Verde, o time de Mato Grosso fez 3 a 1 sobre a Portuguesa, mesmo placar que na Arena Joinville o time catarinense impôs ao Sampaio Corrêa. A vitória do Luverdense, construída no segundo tempo, o deixou na vice-liderança, com 28 pontos, um atrás do líder Ceará. O Joinville se manteve em quarto lugar se recuperando de duas derrotas consecutivas. Tem 26 pontos igual ao América Mineiro, mas perde a terceira posição no saldo de gols: 8 a 5. Quem perdeu ficou para trás. Pior mesmo para a Portuguesa, que estreou o técnico Silas Pereira, mas que permanece com apenas12 pontos, na penúltima posição, só na frente do lanterna Vila Nova-0GO, com cinco pontos. Completam o Z4, o Bragantino, com 13, e o Paraná, também com 13 pontos e melhor saldo de gols: -3 a -7. O Sampaio Corrêa que faz boa campanha jogou bem, mas quando perdia por 2 a 1 e buscava o empate perdeu um jogador – William Paulista – expulso e não reagiu. Continua com 23 pontos, em sexto lugar. A rodada prosseguirá no final de semana, com três jogos na sexta-feira e cinco jogos no sábado.