Jaraguá Futsal

Duelo de 'líderes' entre Intelli e Jaraguá termina empatado

22 JUL 2014 • POR • 12h16

Os donos da casa saíram na frente do placar, mas o time catarinense conseguiu o empate no fim, deixando o resultado em 1 a 1. Com o ponto somado a Intelli chega a 7 no campeonato, atingindo a melhor campanha pelos critérios de desempate. Já o Jaraguá segue na cola do líder, com o mesmo número de pontos dos paulistas, mas perdendo nos comparativos. O jogo No primeiro tempo as emoções não foram concretizadas com gols. Em quadra, Cidão iniciou a partida com Ciço, Gadeia, Diece e Vinícius. O quarteto não conseguiu balançar as redes, mesma situação do Jaraguá. A aposta do treinador Sérgio Lacerda era em Nenê, Pepita, Diego e Caio, mas o placar seguiu zerado até o intervalo. Na volta para a etapa final, a torcida orlandina pode comemorar apenas depois da metade do segundo tempo. Aos 11 minutos, Caio marcou o gol que deixou os donos da casa em vantagem. Mas a reação catarinense surgiu no fim do jogo. Aos 18 minutos, Keko deixou tudo igual e deu números finais ao duelo. Depois de arrancar o empate fora de casa, o Jaraguá volta a atuar com a presença e apoio do torcedor. No sábado (26/7), a equipe recebe o Cabo Frio (RJ), às 19h. Já a Intelli terá pela frente o Blumenau (SC), em Santa Catarina, na quinta-feira (24/7). O jogo entre catarinenses e paulistas está marcado para 20h15.