Liga Futsal

Liga Futsal - Bicampeã Intelli estreia com vitória

16 JUL 2014 • POR • 11h37
Atual bicampeã da Liga Futsal, a Intelli/Orlândia confirmou o seu favoritismo nesta terça-feira e estreou na edição de 2014 com uma boa vitória sobre o Tambasa/Minas. Diante de seu torcedor, no interior de São Paulo, os anfitriões não tomaram conhecimento do adversário e fizeram 4 a 1 no marcador. Sem dar espaços para a zebra, o time da casa abriu o placar antes mesmo de completar o primeiro minuto, com o experiente Ciço. No final da primeira etapa, porém, o Minas resolveu surpreender, empatou o jogo com Xande e levou a igualdade para o intervalo da partida. Desta forma, o Orlândia conseguiu desencantar apenas na etapa complementar. Lukaian colocou o time em vantagem aos seis minutos, Cabreúva ampliou aos dez, enquanto Junai fechou a conta já nos lances finais. Após o susto, o favorito ao título garantia a vitória na estreia. Time de Falcão só empata - Badalado com a contratação de Falcão, o novato Brasil Kirin decepcionou na estreia. Fora de casa, a equipe de Sorocaba encarou o Floripa Futsal, saiu na frente do marcador com Roberto no começo do jogo, mas viu Pedro empatar em 1 a 1 e definir o resultado em Santa Catarina. Vice-campeão mostra força- Depois de surpreender no ano passado e ser vice-campeão da Liga Futsal, o Concórdia/Umbro mostrou força nesta terça-feira. Em sua estreia, o time catarinense visitou o Atlântico/Erechim, no Rio Grande do Sul, e goleou por 6 a 2. São Paulo sofre, mas vence - Em parceria com Bauru, o São Paulo começou sua caminhada com uma sofrida vitória. O Tricolor recebeu o São Bernardo, saiu atrás do marcador, virou o confronto, levou o empate, mas garantiu o triunfo com Welinton, com menos de um minuto para o final. Confira os resultados desta terça-feira: Carlos Barbosa-RS 2 x 4 Assoeva/ Unisc/ Alm/ Venax-RS Copagril/ Sempre Vida/ MCR-PR 3 x 1 Umuarama Futsal-PR Green Team-DF 2 x 2 ADDP Cabo Frio/Macaé-RJ