Chef Kids

Chef Kids abre nova turma

3 JUL 2014 • POR • 11h46

Idealizada pela nutricionista Alessandra Gaboardi em parceria com a psicóloga Débora Girolla, a iniciativa recebeu os primeiros alunos nesta semana e garantiu muita diversão e informação para os pequenos.

Em meio à horta orgânica, eles puderam colher alguns ingredientes e, depois, preparar receitas especiais. Paralelamente, por meio de oficinas lúdicas, os alunos ainda acessaram informações sobre as propriedades dos alimentos, conhecendo, assim, os mais variados aromas, texturas, sabores e temperos.

O Chef Kids é direcionado a crianças entre cinco e 12 anos de idade. Nesta primeira fase, cada turma conta com dez minichefs. E, para quem ficou de fora, as realizadoras já programam um novo grupo, que se reunirá nos próximos dias 22,24, 29 e 31.

De acordo com a nutricionista Alessandra Gaboardi, a intenção é despertar nos participantes o interesse pela alimentação saudável. Paralelamente às aulas, a psicóloga Debora Girolla faz o acompanhamento dos participantes a fim de oferecer um retorno aos pais sobre a experiência e o envolvimento deles no projeto.

Interessados podem solicitar informações sobre o Chef Kids pelo telefone (47) 9911-4866. As matrículas custam R$ 20 e o curso tem investimento de R$ 240. Os encontros ocorrem na Rua Oscar Mohr, 55, no Centro de Jaraguá do Sul. Para saber mais, basta acessar a página www.facebook.com/OficinasChefKids.